El Villarreal consiguió vencer en la visita de la Real Sociedad a El Madrigal (2-1) con un excelente Sansone que anotó los dos tantos de su conjunto.

El Villarreal consiguió los tres puntos en El Madrigal a pesar de que Pato, quien fue de lo mejor en el estreno de Europa League con victoria (2-1) ante el Zúrich el pasado jueves, falló un penalti al cuarto de hora de partido.

Poco después Sansone convertiría un gran pase de Roberto Soriano que adelantaría a los de Fran Escribá y minutos más tarde desde 53 metros marcaría el segundo tanto de los suyos en uno de los goles de la temporada.

La Real no se rindió y empezó a rondar la portería defendida por Asenjo hasta que Yuri consiguió anotar y dejar el marcador al descanso en 2-1.

La segunda parte comenzó con un intercambio de golpes y Juanmi estuvo cerca de anotar. Pero nada más pudieron hacer los vascos, que siguen con su arranque irregular, ante un Villarreal que se mete en puestos europeos.