LA 'HULIOMANÍA' PRESENTE
Noticias de Joaquín Sánchez: última hora en directo
Joaquín Sánchez Rodríguez (El Puerto de Santa María, 1981) es un jugador de fútbol y presentador de televisión. Durante su carrera deportiva ha destacado en el Real Betis, donde ha ganado dos Copas del Rey (2005 y 2022). Tiene una tercera con el Valencia CF (2008), y también ha jugado en el Málaga CF y la ACF Fiorentina. Participó con la Selección Española en campeonatos internacionales entre 2002 y 2006. En el año 2022 presenta en Antena 3 'Joaquín, el novato' y en 2023 'La penúltima y me voy'.
Publicaciones
- Video
- Video
NUEVO SHOW EN SUS REDES SOCIALES
Joaquín se toma con humor el calor que le impide dormir: "Ni ovejas, ni cabras, ni mi prima la coja"
- Video
NUEVO SHOW EN SUS REDES SOCIALES
Joaquín se toma con humor el calor que le impide dormir: "Ni ovejas, ni cabras, ni mi prima la coja"
CENA CON LA PLANTILLA DEL BETIS
Así celebró Joaquín sus 37 años: "Te deseamos 'Hulio' cumpleaños feliz"
PECULIAR FELICITACIÓN DEL TÉCNICO
Quique Setién vacila a Joaquín por su 37 cumpleaños: "Estás aún como un juvenil"
- Video
"VOY POR LA CALLE Y ME LLAMAN 'HULIO"
El último show de Joaquín en rueda de prensa: "Voy a hablar con LaLiga a ver si me deja poner 'Hulio' en mi camiseta"
- Video
"VOY POR LA CALLE Y ME LLAMAN 'HULIO"
El último show de Joaquín en rueda de prensa: "Voy a hablar con LaLiga a ver si me deja poner 'Hulio' en mi camiseta"
- Video
EL JUGADOR DEL BETIS HA SIDO ENTREVISTADO POR NIÑOS
Joaquín Sanchez: "¿Mi golpe de tenis favorito? El cortado"
- Video
EL JUGADOR DEL BETIS HA SIDO ENTREVISTADO POR NIÑOS
Joaquín Sanchez: "¿Mi golpe de tenis favorito? El cortado"
- Video
UNA HISTORIA QUE NACIÓ EN LASEXTA EN 2011
Baptista y Joaquín cuentan la intrahistoria del mítico 'Hulio': "El tío se metió en la entrevista"
- Video
UNA HISTORIA QUE NACIÓ EN LASEXTA EN 2011
Baptista y Joaquín cuentan la intrahistoria del mítico 'Hulio': "El tío se metió en la entrevista"
- Video
MUCHO HUMOR EN EL CLUB ANDALUZ
El test más absurdo del Betis a Joaquín: "¿Qué hace un gorrión con 350 kilos en la rama de un árbol?"
- Video
MUCHO HUMOR EN EL CLUB ANDALUZ
El test más absurdo del Betis a Joaquín: "¿Qué hace un gorrión con 350 kilos en la rama de un árbol?"
SUS COMPAÑEROS, RENDIDOS
Joaquín vuelve a atreverse con el italiano con desternillante resultado
- Video
EL JUGADOR DESLUMBRA EN SU ÚLTIMO VÍDEO
Joaquín vuelve a revolucionar las redes: ¡Parodia a Jennifer López y su nueva canción 'El anillo'!
- Video
EL JUGADOR DESLUMBRA EN SU ÚLTIMO VÍDEO
Joaquín vuelve a revolucionar las redes: ¡Parodia a Jennifer López y su nueva canción 'El anillo'!
- Video
BUEN HUMOR EN EL VESTUARIO VERDIBLANCO
El nuevo 'troleo' de Joaquín a Quique Setién: "¡Míster! Cuando tú quieras, ¿eh?"
- Video
BUEN HUMOR EN EL VESTUARIO VERDIBLANCO
El nuevo 'troleo' de Joaquín a Quique Setién: "¡Míster! Cuando tú quieras, ¿eh?"