El Manchester City empató, tras ocho partidos consecutivos logrando la victoria. Pero lo más destacado del encuentro fue el plantillazo de Stuart Amstrong, centrocampista del Southampton, que dejó una contundente herida en el muslo derecho del zaguero español, Aymeric Laporte.

Corría el minuto 65 de partido cuando Laporte empató el encuentro. El City perdía 1-0. 14 minutos después, el defensor 'cityzen' controló un balón con la cadera, a duras penas, momento en el que recibió el plantillazo del centrocampista del Southampton, Stuart Amstrong.

El mediocentro escocés, que llegó tarde a la jugada, fue sancionado con tarjeta amarilla. El colegiado, Simon Hooper, revisó la jugada y, según David Jones, de 'Sky Sports', continuó jugando porque la entrada fue de "refilón y falta de intensidad".

Tras el término del encuentro, Laporte mostró por redes sociales la impactante imagen de cómo terminó su muslo derecho tras el golpe. "Gracias por el recuerdo", escribió el español en Twitter.