Cómo ha arrancado el FC Barcelona en LaLiga. Remontada ante el Valencia en Mestalla, victoria contra el Athletic Club de Bilbao en Montjuïc, nueva remontada en Vallecas y festival goleador ante el Valladolid para poner a la afición azulgrana en ebullición y hacer pleno en este arranque liguero.

Los de Hansi Flick le han endosado un contundente 7-0 al Pucela con un excelso Raphinha que se ha vestido de 'MVP' con un hat-trick y una asistencia.

De hecho, el brasileño abrió el marcador en el 20' para que cuatro minutos después Lewandowski pusiera tierra de por medio en el marcador. Antes del paso por vestuarios, Koundé dejaba la victoria encarrilada para dar paso al festival del segundo tiempo.

Raphinha en dos ocasiones, Dani Olmo y Ferran Torres completaban la goleada de un Barça que con el alemán en el banquillo parece haber recuperado el 'colmillo' que tanto se ha echado en falta en 'Can Barça' en los últimos años.

Los blaugranas lideran en solitario y dejan al Real Madrid a siete puntos antes de que los blancos reciban al Real Betis en el Santiago Bernabéu, donde no pierden desde 2016. Este Barça va muy en serio.