Amadeo Salvo, presidente de la UD Ibiza, protagonizó una tremenda rajada contra el árbitro del partido ante la UD Las Palmas, David González Rascón, tras el partido que enfrentó a ibicencos y canarios en la isla balear. El duelo terminó 1-2, y el trencilla mostró una roja al equipo local que terminó por iniciar a la postre la remontada amarilla.

Tras el encuentro, tal y como recoge el acta arbitral, Salvo bajó al túnel de vestuarios para increpar a los colegiados: "¡Golfos, sois unos golfos!"

El acta, además, indica que el dirigente "repitió la frase hasta en cinco ocasiones, subiendo el nivel de sus gritos".

La jugada polémica del encuentro llegó en el minuto 51, al comienzo de la segunda parte. Escobar, jugador argentino del Ibiza, se fue a la calle por doble amarilla tras una jugada con Pejiño.

González Rascón le mostró la cartulina por derribar al contrario "con el brazo en la disputa de balón de forma temeraria". En el 36 vio la primera, por lo mismo.

La hinchada de la UD Ibiza cargó contra el colegiado dedicándole una gran pitada cuando se marchó del césped.