Christian Eriksen vuelve a sentirse futbolista. El actual jugador del Brentford ha disputado su primer partido como titular y ha participado en dos de los tres goles de su equipo. Además, ha sido protagonista de una graciosa anécdota con Brandon Williams.

Corría el minuto 39 de partido sobre el natural del Carrow Road, donde se estaba disputando el encuentro perteneciente a la jornada 28 de la Premier League. El Brentford ganaba por 0-1 cuando se produjo un gracioso encontronazo que ha circulado rápidamente por redes sociales.

Tanto Brandon Williams como Christian Eriksen cayeron, pero el actual jugador del Norwich quedó encima del futbolista danés. Williams se encaró con Eriksen hasta que se dio cuenta que era él. Fue entonces cuando, en vez de continuar agarrándole, el joven futbolista inglés le abrazó, hasta en dos ocasiones, antes de volver a la carrera. Se trata, sin duda, de una de las imágenes de la jornada.

A Eriksen, sorprendido por la reacción de su rival, se le escapó una sonrisa producida por la incredulidad del momento. El actual futbolista del Brentford, exjugador de Ajax, Tottenham e Inter, sufrió un paro cardíaco en pleno partido de la pasada Eurocopa, participó en dos de los tres goles de su equipo, que se coloca a seis puntos del descenso.

El danés volvió a ser titular 266 después y realizó un partido más que correcto. Dio 46 pases y fue el jugador que más balones tocó. Con esta victoria el Brentford pone fin a una racha negativa de nueve partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Antes de debutar en la Premier League, contra el Newcastle, donde cuando disputó 38 minutos, concedió una entrevista al departamento de comunicación del club. “Los minutos son cada vez más y me siento muy bien física y mentalmente. Estoy sorprendido por cómo mi cuerpo está respondiendo”, sentenció.