La era Mbappé ha empezado de la mejor manera posible. El francés ha protagonizado un debut idílico con el Real Madrid llevándose la Supercopa de Europa y anotando su primer gol con la camiseta blanca.

Kylian arrancaba como delantero centro, siendo la referencia del ataque merengue, dejando las bandas libres para explotar la velocidad de Vinicius y Rodrygo. Durante la primera parte, el planteamiento defensivo del Atalanta logró contener al '9' madridista, que apenas tuvo espacio para entrar en contacto con el balón.

Pero la historia sería muy diferente en la segunda mitad. Una jugada magistral de Vinicius puso en bandeja el primer gol a Fede Valverde cuando se cumplía la hora de juego, y en ese momento el escenario del partido se convirtió en el soñado por Mbappé.

La Atalanta dio un paso adelante para buscar el empate y comenzó a dejar espacios a su espalda, y a la primeras de cambio, los tres 'galácticos' del Madrid fabricaron el segundo gol. A los 69 minutos de juego, Vinicius conectó con Bellingham, que filtró un pase sensacional para que Mbappé, de primeras, pusiera el balón en la escuadra para hacer su primer gol con el Madrid, el segundo de los merengues en la final.

A partir de ese momento, el '9' intentó cerrar la goleada con un doblete, pero se le resistió el segundo tanto. A falta de diez minutos para el final del encuentro, Carlo Ancelotti decidió sacar a Mbappé del campo para darle descanso y le sustituyó por Brahim.

Al concluir el encuentro, con un Real Madrid que ya festejaba sobre el terreno de juego la consecución de la Supercopa de Europa, el astro francés fue el encargado de atender a los medios con derechos en la noche en la que todos los focos estaban puestos sobre él.

"Una gran noche. Esperaba este momento desde hace mucho tiempo. Jugar con esta camiseta, con este escudo, por esta afición... Estoy muy feliz. El gol es importante, soy delantero pero tenía muchas ganas de jugar. En este equipo tenemos que ganar siempre", ha dicho Mbappé en declaraciones a Movistar Plus.

Tras su primer gol, Kylian ha dejado claro que va a ser ambicioso, y fija el objetivo en los cincuenta goles en su primera temporada de blanco: "Somos el Real Madrid. Da igual marcar cincuenta, si puedo marcar cincuenta... pues cincuenta. Hay que ganar. Siempre queremos más".

Tras este estreno idílico, Kylian Mbappé debutará en LaLiga el próximo domingo a las 21:30 horas en el encuentro que el Real Madrid jugará a domicilio frente al Real Mallorca.