El derbi madrileño se interrumpe por lanzamiento de objetos al campo. Mateu Busquets Ferrer, colegiado principal del encuentro, ha mandado a los jugadores a vestuarios después de que en el minuto 69 se empezaran a lanzar objetos sobre la portería en la que estaba Thibaut Courtois.

Está lamentable actitud ha terminado con la interrupción del partido solo minutos después de que Militao anotara el que es de momento el único gol del partido.

Algunos jugadores del Atlético e incluso el 'Cholo' Simeone se han acercado al sector de la afición atlética responsable del lanzamiento de objetos sobre el portero belga.

El partido estuvo detenido en un primer momento mientras Courtois retiraba de su área otros objetos lanzados, la mayoría mecheros, antes de volver a dar otro al colegiado que provocó que Busquets Ferrer se dirigiese a la banda y ordenase a los jugadores de ambos equipos retirarse del terreno de juego. La suspensión llegó en el minuto 69, con triunfo provisional del Real Madrid por 0-1 ante el Atlético de Madrid.